Моя Сибирь

Кристина Высоцкая
На земле нет прекраснее места,
Чем моя дорогая Земля!
И зимой - белоснежной невестой,
В сентябре - с позолотой в полях,

И в таежном небрежном наряде
С синей лентой реки в "волосах",
И в осеннем ее листопаде,
И с закатом в святых небесах!

На земле нет мне места дороже!
На земле нет мне места родней!
Лишь Сибирь мое сердце тревожит
Золотыми песчинками дней...

        1998 год