ICQ

Натуша
Ты всех милей на свете мне, дороже
С тобою ночью я и днём
Чуть свет в окно и мы уже вдвоём
И никого нет больше в этом мире
Есть ты и я, одни в пустой квартире
Тебе всё время я свободное дарю
Единственный, любимый, ICQ.