Про Иан2

Натуша
Сказала за дело, но это задело
Потом пожалела, но не исправить…
А может и верно, на путь не направить, у каждого свой…
И жизнь, и проблемы, и вечный вопрос, и даже дилеммы...
Всё это похоже на сон или бред:
Всего пару слов и друга уж нет.
Улыбка оскал, взгляд, будто упрек,
Вокруг тебя люди, но ты одинок…