Пишу стихи...

Натуша
Пишу стихи. Кому? Зачем?
Да просто так. Уйти от проблем.
Вокруг зима. Все холодны.
Наверное ждут прихода весны.

А зря. Она ничего не исправит
Любить других она не заставит
Радоваться жизни она не научит
Ну ладно уж…ждите солнца лучик…