Люди вокруг...

Натуша
Люди вокруг убивают холодом,
Даже зимою не так холодно,
Вроде бы рядом и всё поровну
Только родными нам не стать

Каждое слово злостью отмечено
Беседы пустые кажутся вечностью
Помощь – словно услуга оказана
За всё в этой жизни надо платить

Тело, убитое ветрами пьяными
Мысли окутаны чьими-то туманами
Только душа осталась нетронутой
Им в неё никогда не попасть…

Зимою – остывшая, весною – веселая,
Летом – счастливая, осенью – в грусть,
Так и скитается, ищет пристанища
Душа одинокая…чья-то душа…