Ты входи, не стесняйся, входи

Виктор Галкин 2
...Ты входи, не стесняйся, входи,
Вот мой дом, как темница сырая.
Здесь сквозь окна не светят лучи,
Здесь тоскую, тебя  ожидая.

...Ты сними свою с люриксом  шаль,
Встань, чтоб свет   освещал твою шею...
Посмотрю на тебя,  только жаль
Прикоснуться к тебе  я не смею...

1967