Пожелание читателю

Валерий Ивашковец
В стихах душа, полет мечтаний,
Сомнений выстраданных мир,
Нелегкий груз переживаний
И вдохновенья шумный пир.

Стих  - мыслей трудных отраженье,
Рождённых в буднях суеты,
И новых чувств нагроможденье
Земной и звездной красоты.

Войди в сей мир и будь желанным,
Постигни легкой рифмы суть,
Останься гостем долгожданным..
Так, в добрый час и долгий путь!

3.09.2003 года.