Формула проста...

Натуша
Каждый думает лишь о себе
Заботясь и плача о своей судьбе
Не можем иначе мы повернуть
Не изменить нам жизни суть

Так было из века в век
Одинок на этой Земле человек
Среди и вместе с другими идёт
И верит, что счастье своё найдёт

А ведь это не сложно,
И формула проста
Нужно всего лишь любить…
И не только себя…