Тебя я жду...

Виктор Галкин 2
Тебя я жду, тебя хочу я,
Тебя люблю, тобой живу!
И под собой земли не чуя,
К тебе на крыльях прилечу!

Тебя возьму и приласкаю,
К груди прижму и обниму,
И в страстных ласках истязаю,
В пылу любви измолочу!

А ты живёшь, сама не знаешь,
Что хочешь этого и ждёшь!
Такие мысли прогоняя,
Сама за ними ты идёшь!

Сама идёшь, сама стремишься,
Всё ждёшь каких-нибудь вестей.
Придёшь ко мне, объединишься
В порыве пламенных страстей!

1964