Нахлынуло...

Натуша
Пустая бутылка допитых историй
Рассказы о днях, проведённых у моря
Да им не понять нас с тобой, наши мысли
Что быстро летят, летят словно птицы
Не те городские вороны с печалью,
А с радостью жизни летят будто чайки
Им нас не догнать, не отнять наши чувства
Лишь только с тобой не бывает мне грустно!
Меня понимаешь ты лучше других
Улыбка твоя мне ценней остальных
Я вспомнила море…мне тебя не хватает…
Горячий песок…воздух солёный…
Но ты далеко…ты стал посторонним…