Счастье

Минерва70
(реакция на ссору)

Отчего зависит счастье -
Хочется понять.
Хмурым вечером, в ненастье
Разберусь опять.

Сколько разных огорчений
Нас подстерегает.
Часто масса поручений
С толку лишь сбивает.

Но мы сами создаем
Каждое мгновенье
И порой не сознаем,
То, что вдохновенье

Может радость принести
Нам в любой момент,
А проблемы на пути –
Есть эксперимент

Нашего обычного,
Личного участия,
Просто непривычного
Приближенья счастья.

18.10.05