Оттаяла

Натуша
Сердце горячее стремилось к общению
Хотелось искренности и откровения,
Взамен получая улыбки и смех,
Спасаясь на время от невзгод всех.

Но таят слова на солнце весной
И задуло от вас осенней тоской,
А мне не нужна цветных листьев грусть
Хочу лета, прощайте, к вам не вернусь!!!