Воспоминанья

Валерий Ивашковец
Былой любви воспоминанья
Нахлынут плачущим дождем.
Мои мечты, мои желанья -
Все дальше, дальше с каждым днем.

Года бегут неумолимо,
Свой  путь  украсив  сединой.
Они  прошли  совсем не  мимо -
  Они живут, они  со  мной!

Ещё  закатное  сиянье
Слепит томительной тоской,
И  грусть ушедшего свиданья
Осенней стелется  листвой.

Но,  вдруг  -  забытое звучанье!
Опавших  листьев  вальс  кружит,
Как гимн моим воспоминаньям
Поёт  и  думами  томит!

30.12.2003 года.