Разочарование

Натуша
Меняю жизнь, никого не спросив,
Быть вечным клоуном устала,
Груз отношений тянет вниз,
Мечтать давно уж перестала…
Вы купили меня за свою улыбку,
И только сейчас поняла,
Наша встреча была ошибкой,
Руки опустив, смирилась я…
Но вчера во мне что-то зажглось,
Поменяв знаки души местами,
Там, где раньше стоял плюс,
Теперь сплошное отрицание…
И ваши глаза и имена
Больше не плавят моего сердца
Стало холодно, но легко
И рядом с вами уже не согреться…