Януське

Натуша
Читаю конспект чьей-то души
Нахожу в нём схожие нотки
Твердость, решимость – вот её жизнь
Уверенность в каждой строчке

Она не боится казаться смешной
Не впадает в обиду без повода
И ей не нужно притворяться другой
Она и так стоит многого

Но иногда по краю скользя,
Пробегает в словах – одиночество,
Надеюсь, ошиблась я и не права
Уж очень верить в это не хочется…