Осенний ноктюрн

Нимродель
осенний ветерок принёс
загадочно-пьянящий запах,
полузабытых тубероз...
приходит ночь на мягких лапах,
приляжет... сильною рукой
обнимешь, прижимая нежно,
любовь неистовой рекой
подхватит, разметав одежды,
и вынесет к иным мирам,
где остров, пальмы, шум прибоя...
прохладный запах снится нам
блаженства полный и покоя...