Машане

Натуша
Одна. Темнота. По щеке слеза.
Никому не нужна. Музыка. Пустота.
Ночь без сна. Подруга пишет. Знает.
Всегда понимает. Но сейчас её нет.
Скучаю. Пишу этот бред.
Но настанет утро. Будет не так грустно.
Лица. Улыбки. Чьи-то истории.
Лекции на которых мы в морской бой
Или угадай мелодию. Закончится.
Вновь домой. Читать. Учить.
Залечивать раны те, что днём от других.
От них. От тех, самых родных.
Ну и пусть, что грусть. Не боюсь.
Да буду плакать, ждать, мечтать.
Опять надеяться, что скоро всё изменится.
Но другой я не буду. Лучше всех позабуду.
И останусь одна. Не беда.
Она всегда поймет. На помощь придёт.
Даже если упала и душа вся в грязи
Могут все отвернуться, но только не ты
Я верю лишь в то, что так будет всегда
Спасибо тебе, что ты есть у меня!