Тоска

Артур Фахретдинов
В душе пустота,
И Ночь-сирота,
Утешит меня,
Мне хватит и дня,
О всём рассказать,
И душу открыть,
Как трудно дышать!
Как трудно любить!
Я вовсе не жив,
Но я и не мёртв,
Легенда и миф,
По сердцу льёт кровь,
Услышит ли Боже
О смерти мольбу,
Я жить не хочу,
Умереть не могу...