По оголенным проводам...

Натуша
По оголенным проводам,
Я где-то здесь, ты где-то там,
По оголенным проводам
Душу свою тебе отдам.
По телефонным проводам,
Звонок, что радует раз в год,
По телефонным проводам
Я голос свой тебе отдам.
И по железному пути
Бреду я целый год во тьме,
И по железному пути,
Но каждый день иду к тебе.
И по воздушному пути
Я шлю тебе привет всегда,
И по воздушному пути,
Летит к тебе моя мечта.
Дороги разные Земли
К себе я в помощь призову,
Дороги разные Земли...
Ты далеко...но я люблю...