так просто...

Натуша
Бездонна ночь и в громогласной тишине,
Всё очень просто и понятно мне,
Чем день пленил, того уж ночью нет,
Только покой с собой наедине,
Мелькают мысли, и мечты порой
Ведут с сомненьем в голове жестокий бой,
И пусть грущу без цели и причины,
Но это ведь не признак дурачины,
Пусть перестала верить, понимать,
Но это не мешает мне любить и помогать.