7

Натуша
Суета, суета, суета…
Всё вокруг поглотила она.
Все бегут и торопятся…а куда?
В никуда, в никогда…суета

Я не вижу за ней ничего,
Кроме скучно мелькающих дней
Может мне уж так суждено
Навсегда раствориться в ней.

Погрузиться в её беготню
И идти всё время вперед,
Но не рада я этому дню
Знаю я, что он скоро пройдёт.

А за ним ничего…пустота.
Новых сил не прибавит мне он
Только шум, беготня, суета…
И опять мне звонит телефон…