Безответно

Анастасия Сенкевич
Как нежно по телу стекает вода,
Как сотни алмазов скользят по шелкам,
Как хочется верить – любовь навсегда,
Так тянется сердце к холодным рукам…

Как шепчет душа: «Обними и согрей»,
Как разум кричит: «Не нужна ты ему!»,
Как слово пищит: «А я не воробей»,
Так и сердце не верит из них никому….