для Инески

Натуша
Где пролегает грань дозволенного, допустимого?
И как бы больно не было потерять любимого,
Пошла на этот шаг, сердце забирая
А все слова его обратно отдавая.

Пить в 18 лет – норма или уже слишком?
Ведь полюбила его она хорошим мальчишкой,
Держать в себе, терпеть, вечно прощать обиды,
Не хватит сил, как бы не играли флюиды.

И вот окончен бой, ничья, сыграны все роли,
И не осталось ничего внутри, даже пресловутой боли
Неужели в этом мире не осталось любви?
Ответ очень прост и его знаешь ты…