В жизни всё бывает не просто...

Ольга Пальчик
В жизни всё бывает не просто...
Всё не так, как хотим иногда
Каждый ищет удобное место,
Чтоб комфортно было всегда.

Кто-то смотрит в окно, ожидая рассвета...
Кто-то ищет улыбку родную в толпе...
Кто-то пишет...ночами, ожидая ответа...
Кто-то просто живёт...доверяя судьбе.

Как понять, как открыть эти двери,
За которыми счастье..за которыми Жизнь?
Как желания можно измерить,
Чтобы всё это было не сон?

Где же он...тот Единственный путник,
За которым идёшь, закрывая глаза?
Где туннель, с ослепляющим светом,
За которым польётся слеза....