Желание...

Вадим Волжанин
И всё-таки ту боль,
Которая тебя держала.
Мы разорвали и смогли –
Преодолеть…

Остался лишь осадок…
Поиска и размышлений.
Ведь жизнь, своё берёт,
Оставив нам надежду.

Надежду мысли той,
Что больше этого –
Не повторится с нами,
Забудется, уйдёт…

Уйдёт, как будто –
Ветер разорвёт туман,
И нам откроется, тот остров,
Где будет счастье и тепло.

Спокойствие, покой,
И легкий шелест волн.
И щебет птиц прекрасных,
Свободных от земных  удел.

Покой душевный и природа,
Даст силы нам подняться...
Подняться! К солнечному свету,
И ощутить желание полёта!