Если только

Анастасия Сенкевич
Непросто было искренне любить,
Но через час я стану одинокой.
Мне нужно время, чтоб тебя забыть
Оставь себе все эти «Если только»…

Ты был мне другом, парнем и отцом
Ты исполнял заветные желанья,
А оказался подлым ты лжецом,
Позвав мою подругу на свиданье.

Мне не нужны пустые извиненья -
Они не стоят медного гроша
Мне жалко слез, попыток примиренья
Мне жалко свеч, сгоревших не спеша…