Я люблю...

Артур Фахретдинов
Я люблю,но не пророк ли
Сердце моё тебе отдал,
Оно от слёз насквозь промокло,
От этой жизни я устал,
Я душу дьяволу продал,
Лишь для того чтоб быть с тобою,
Чтобы смотреть в твои глаза,
И упиваться глубиною,
Но проклят я теперь навек,
Наедине с самим собой,
Ведь вовсе я не человек,
Я мёртвый господин ночной....