Свет в конце тоннеля

Анастасия Сенкевич
У любви нашей не было граней, пределов
Я тебе её вечно хранить обещала
Каждой клеткой открыто манящего тела
Я физически силу её ощущала.

Но случилась беда - электрический провод
Тебя в руку безжалостно током ударил
Меня будто в тот миг укусил в сердце овод
И открытую рану сочиться оставил….

Я была далеко, но тебя ощутила.
«Это было нечаянно» -  мне после сказали
И теперь поняла, как я сильно любила.
Берегите всех тех, кто сейчас рядом с вами!