Безответная загадка - Женщина

Анастасия Сенкевич
Есть в мире загадка похлеще Грааля
Её разгадать все на свете пытались,
Но только ответ не в том месте искали.
Разгадка все время под носом скрывалась.

Загадка времен - Евы дочкой зовётся
Мужчины всех стан задаются вопросом:
Чего ей без сотой помады неймется?
И зачем подвергать нас вечерним допросам?

И вот он ответ на вопрос мироздания:
Не нужно логически нас понимать,
Не нужно осмысливать наши желания.
Нас нужно любить и меж строчек читать!