Ловелас

Анастасия Сенкевич
               
Как назвать мне того, кто сначала с одной,
Через два дня с другой, а  потом дважды с третей?
Кто, увидев девчонку, давился слюной,
А «любимую» Аню назвал трижды Светой?

Может, он невменяем, опасен для нас?
А, быть может, он болен и любит обломы?
А, возможно, он просто как «парень на час»?
И живет свою жизнь, поддаваясь гормонам?

Я не смею судить его как человека,
Хоть не нужно ему то тепло и уют,
Но хочу, чтоб он помнил пословицу века:
«Предателей всех и всегда предают!»