Ковбойская алкогольная

Марен
Садосказки наяву, дерьмозвёзды на плаву…
Не родившись, я хренически устал.
Капли крови на земле, рюмка водки на столе…
До чего же этот натюрморт достал!
Дык оставьте мою душу! Даже можете разрушить,
Только прочь по драным струнам от меня!
Вам насильно мил не будешь – хоть огонь водой застудишь,
Оседлай хоть шестисотого коня.

Пр. Дык вперёд с бутылкой пива в леденеющей руке
На Пегасе, что летит куда не знает!
Говорить с любой Вселенной на едином языке,
Улетать к любому избранному раю…
Дык вперёд с бутылкой виски на заточенном клинке.

Кто все прерии повыжег, кто прожёг страницы книжек –
Мне до лампы: я совсем в иных мирах,
Там, где бесы наливают, там , где боги забивают,
Там, где феи засыпают на руках.
Ветер – мой прощальный дом, лучший друг мне незнаком,
Мои демоны давно споили Бога,
Моя правда  стала шлюхой, а рассудок мой – под мухой.
А остались пиво, банджо и Дорога…

Нет святее и капризней, чем дурацкий идеал,
В коем суть своя, а видимость чужая.
Репетиции всех жизней я бездарно прогулял,
И по жизни я в натуре лишь лажаю.
Революция и кровь, свобода, трасса и любовь…
Сколько глупостей я в детстве сочленил!
Все миры загнал в бильярд, все сердца посдал в ломбард,
Тело сбагрил в сэконд-хэнд, а прайс пропил.

Я был трезвым пару раз, но пара раз не … водолаз!
Моего дерьма в бухле не утопить.
Мне не съесть его без хлеба, да задолбало метить в небо:
В небесах, пожалуй, могут не налить.
А когда я в небо метил, я одну дринцессу встретил.
Думал, что богиня, оказалось – МАТЬ!
Все стихи, крыла и флаги – для сортирныя бумаги.
Накурюсь с конём и будем вместе гнать.


Гнать вперёд с бутылкой пива...
   Для скачивания и прослушивания:ссылка в резюме, первый альбом(ПМТТ, "Повелитель Междометий")