Майское настроение

Илья Вардиев
Замечательный вид!
И все замечательно.
Я не помню обид.
Уже окончательно.

Я все окна помыл-
Что то вдруг захотелось.
До сегодня дожил.
Сквозь вчерашнюю серость.

А сегодня Весна.
Во все окна глядит.
Я смотрю из окна-
Замечательный вид!