Ожидание...

Татьяна Грыу
От разлуки и до встречи
Лишь два слова: утро – вечер.
Утром – кофе, попрощались,
По работам разбежались.
Еле вечера дождались.
Ох, давненько не встречались.

От разлуки и до встречи
Ожиданье… стало вечным.
Друг на друга рассердились…
Не сошлись… И не простились…
Не сложилось… Разбежались…
Одинокими…остались…