Небо

Хруст Языка
Небо разлить чернилами
непослушным движением
заполняя пространство синевой бесконечной

восклицать неустанно спасибо спасибо
за эту волшебную бездну у нас над головами..
недосягаемую удивительную чарующую..
беснующую спокойную вечную..

крошечные пальчики скользят хаотично
роняя пурпурные блестки мгновенно превращающиеся в звёзды..

на этом небольшом листе бумаги всего лишь безмолвное
Небо


                00:21 (07/05/09)