я стою на коленях...

Галина Львова
................................................

Ты хочешь добиться меня?
Но щуришься, взоры кидая.

Сегодня я так хороша,
Как, впрочем, в апреле иль мае.

И думать тебе очень лень,
Куда нас "заводит" общение.

Сидим у стола целый день,
И буквы выводим весенние.

Не думаем: “Всё ерунда!”
А хочешь, я буду ТВОЕЮ...?

Мой мальчик, случилась...беда...
Я секса прошу, я стою на коленях...



30.06.2009

фото из инета

рецка на «Послал бы его я, да лень...» (Владимир Хорошевский)