Как во сне

Наступит Завтра
Ровным строем,
Гулким маршем,
Размеренным боем
Живут сердца наши.

Одиноко и чЕрвям
В опустевшей грудине
Уже Умерших 'верных'
Непомерной гордыне.

И в раскрытых глазах
Пропадает разумность.
Некто громко сказал -
Выполняем бездумно.

Сном овеяны ложным,
Нас окутавшим прочно...
Проснуться так сложно.
Я рискну,это точно!