девочка-подруга

Каменноеэхо
В маленьком...грязном...
городе /родном/...
...хо.ло.д...
Девочка...бродит
Девочка...много ходит
Девочка...сердце -
...хрустяшей коркой...
Девочка...темные волосы
Девочка...карие очи
Девочка...философия
Девочка...8 пальчиков
Девочка...ходячая тайна
Девочка...необыкновенно хрустальна
Девочка...против истерики
Девочка...не любит паники 
Девочка...против американской политики
Девочка...в ситцевом платице
Девочка...в сланцах
Девочка...рада солнцу
Девочка...с большой буковкой Д
Девочка...ДАНА
Девочка...с которой хочу под ручку
Девочка...чудо...
P.s ...это слова...нет...не все...
...просто много эмоций...
...и не все влезает в эти строчки...
...девочка-ходячее чудо...
...спасибо...
Посвящается ~Одиннадцать минут счастья~