Снежинки

Владислав Евсеев
СНЕЖИНКИ

Годы сгорают…
Мы думаем редко о них.

Все мы – как дети –
с надеждами
в прятки играем…

Город стихает
и к полночи
гасит огни…

Ночь пролетает…
И мы на рассвете
сгораем…