Я не хочу, чтоб это был лишь случай

Иренк
Я не хочу, чтоб это был лишь случай -
Подобие уродливой красы.
Ступени, по которым шли, всё круче,
И врут безбожно точные весы.

Блестящих не дари воспоминаний -
Я в прошлое играть не выношу,
В минуты "наваждениежеланий"
Не о тебе и не тебе пишу.

Не лги,не обещай, не жди, не мучай,
Красивых слов не нужно говорить.
Я не хочу, чтоб это был лишь случай,
Что души не сумел соединить.