Послесловие к итогам четвертьфинала

Чемпионат Стихиры
Т.к. в паре 4  авторами набрано одинаковое количество голосов арбитров, выносится следующее решение: авторы Артёмов и Танцующий в Темноте должны предоставить в чемпионат по 5 стихов собственного сочинения, НЕ УЧАСТВОВАВШИЕ в Чемпионате. Каждый из 4 -х арбитров Чемпионата оценит каждый из 5 -ти предоставленных стихов от 0 до 5 -ти баллов.  Пятерка, набравшая  больше баллов, будет признана победительницей четвертьфинала в паре 4.
-Если один из авторов не предоставит в разумный срок 5 стихотворений, ему будет засчитано тех. поражение.
-Если оба автора не предоставят свои пятёрки стихотворений, победитель определится путём слепого жребия.


Георгий Татен