кошкой...

Фриджодана
Знаешь, наверное ты прав, я кошка.
Мне весной всегда так хочется под вечер на крышу.
А еще помурлыкать и потереться о твою коленку немножко.
Посмотри, как природа любовью дышит.
Ты не поверишь, но иногда ночами
Я сажусь на подоконник и смотрю на звёзды.
Скажешь, безумство? Но меня словно манит
Эта далёкая хрустальная и холодная россыпь.
А ещё постоянно хочется самца, а быть может нескольких,
Хочется видеть их драку за право обладания мной.
Хочется быть дикой и властной стервой.
И до мурашек хочется тебя и только тебя, родной.
А завтра полнолуние, ты знаешь, мне вообще не спится.
Луна так нагло смотрит в моё окно и в душу.
А мне не хватает тебя. И когтями - по стенке... забыться...
И мурлыкать до одури, когда голос твой в телефонной трубке слышу...
06-07.05.09.