не надо нам такого счастья!

Чэ Дэ Эн
                Такого завлекать не доводилось...
                Всё выслушав, с вопросом обратилась :
                - А, как насчёт условного рефлекса,
                То бишь, либидо с регулярным сексом?
                Пришелец, грустно опуская плечи :
                - Я рад бы услужить, да только...нечем!
                Протягивает серые таблетки -
                - Прими, когда захочешь, будут детки.
                От этих слов я вовсе растерялась
                И мыслю просебя - довыбиралась!!!
                На кой цивилизацию такую ?
                Мне б мужика, с обыкновенным **** !

                Сара Фан, автор СтихиРу, Поэт






Ап-чхи! ещё "ап-чхи-и!" два раза.
Со мной такое ж точно приключилось.
Не стану я вдаваться в суть рассказа -
инопланетная мне девушка явилась.

Ну, плоскодонка чистая... мой бог...
грудя едва рассмотришь в монолупу...
И я уже нацелил промеж ног...
- Зажми в кулак, Имирыч, ты ******!

Дала две дюжины сиреневых галет
с тиснением приемов Камасутры.:
- Вот эту съешь - и словишь кайф "Минет",
а эту вот... - "На сиськах перламутры".

Я ей сказал: Не надо, не бал`уй!...
Хоть ты с самой Сиреневой звезды,
пока при мне мой драгоценный ***,
галетой не заменишь ты *****!!!