Цыганка

Иренк
Мне цыганка нагадала,
Что я буду долго жить,
Но она мне не сказала,
Как тебя приворожить.

       Припев:
       Я с судьбой играю в прятки
       И текут водой года.
       И не сладко, и не гладко
       В этой жизни без тебя.

Где целуешь чьи-то губы,
С плеч чужих срывая шёлк?
Или ты меня не любишь,
Или не ко мне ты шёл?

Опадают годы снегом,
Плачут каплями дождя.
За людским безумным бегом
Не замечу я тебя.

Нас свело с тобою время,
Нас оно и разлучит.
Тяжела тоска, как бремя,
Дождь в окно моё стучит...

Острым лезвием разлука
Больно ранит сердце мне,
Если ласковые руки
Я в своём увижу сне.

Только верю я, что встречу
Твой зовущий нежный взгляд.
Ошибусь и не замечу -
Годы быстро пролетят...