На палубе матросы курили папиросы!

Ян Смирнов
мне задают вопросы
когда я брошу курить папиросы?
а я отвечаю что матрос!
что не могу без папирос!
и снова палуба и я курю
пускаю дым как будто пьян
о как ругаеться на это капитан
и наш корабль идет по волнам!
приказ мой капитан
в голове теплые страны
берега горизонт
дым попал в глаза
папироса стлела штиль
и я сижу без дела!