Саше Я

Александр Смоленский-Крафт
Пришла весна и праздничная дата,
И милых дам звучит весёлый смех.
Поздравить вас хочу я с восьмым марта,
Как самую красивую из всех.

Здоровья крепкого желаю вам, удачи,
И никогда по жизни не грустить.
Я вас люблю и не могу иначе,
Ну, а без вас не вижу смысла жить.

Желаю вам остаться столь же милой,
Улыбка пусть не сходит с ваших уст.
Меня к вам тянет с неимоверной силой,
Я просто переполнен нежных чувств.

Которые  не передать словами,
Я в омуте пропал прекрасных глаз.
Вы постоянно снитесь мне ночами,
И даже днём я думаю о вас.

Я припадаю перед вами на колено,
Сдаюсь без боя в плен, я покорён
Вам потрясающей и необыкновенной,
Ведь я в вас, Сашенька, без памяти влюблён.

5 марта 2008г.