С днём ангела

Александр Смоленский-Крафт
Праздник у тебя, сегодня именины,
Пусть он не красный день в календаре,
Но пусть тебя всё только радует отныне,
И тёплая погода будет во дворе.

Засела в сердце ты мне острою занозой,
Твой образ нежный мне волнует кровь.
На торжество твоё несу тебе я розы,
Что бы сказать тебе моя любовь.

С днём ангела тебя я поздравляю,
Пусть в каждом деле ждёт тебя успех.
С днём ангела, с днём ангела, родная!
Ты лучше всех, ты лучше всех.

Меня ты встретишь ослепительной улыбкой,
Которой ты любого сможешь обаять.
Иди ко мне скорее милая блондинка,
Я так хочу тебя поцеловать.

Где ты найдёшь девчонку ещё краше?
Мне повезло, ведь я с тобой знаком.
И в этот вечер за твоё здоровье, Саша,
Я подниму бокал с рубиновым вином.

С днём ангела тебя, с днём ангела, родная,
Пусть беды все тебя обходят стороной.
С днём ангела тебя я поздравляю,
Ведь в этом мире нет другой такой.


05.06. 2009г.