Давай поговорим о королях...

Нимродель
... давай поговорим о королях
и, может быть, немного о капусте...
не будем обсуждать судьбу рубля
и прочие «трагедии» опустим

оставим «вне формата» суету,
которая «бодрит», но не спасает
и уплывём за древнюю черту,
где суть находят, а слова теряют,

где все счета оплачены давно
и где никто с мольбой не тянет руки,
закрой глаза и посмотри в окно –
там есть лекарство от смертельной скуки

расправь крыла, опробуй их размах –
ведь затекли, наверно, в этой гонке,
забудь о «важных» датах и часах
и рыкни, чтоб взорвались перепонки...

ну, как?))) полегче?))) всё развеяв в прах,
давай продолжим вечную беседу
«о кораблях, печатях, башмаках» -
о чём ещё Морж устрицам поведал?

я приготовлю терпко-пряный грог,
друг к другу мы прижмёмся тесно-тесно
и мир исчезнет... как и тот пирог,
которым задолбали, если честно)))