Осталось только по-французcки...

Чэ Дэ Эн
Я б любил тебя до слёз.
Я б любил тебя как хочешь...
Но проклятый спонделёз:
ни залезешь, ни соскочишь!

Я б любил тебя до слёз
по ночам и даже утром...
но проклятый спонделёз...
Трахма-брахма камасутрам!

Говорю тебе всерьёз:
на известном том диване
мы обманем спонделёз -
мы французское сварганим!