Кошка

Небесный Дракон
Она со всеми и ни с кем.
Понять нельзя. Влюбиться просто.
И не затянутся следы
От острых коготков.
Она ведь кошка.

Она гуляет там и тут.
Никто ей не указ.
Такую пропустить нельзя,
Но незаметна
Для многих-многих глаз.

Тому, кто все таки найдет
Несказанно повезет.
Но помнит пусть,
Что ночью у окна
Грустит немножко...
Она ведь кошка.