Это грубо и пошло любить тебя, не простив

Плачисмотри
А ты держишь мою,
Не пускаешь, трусишка, руку.
Не пытайся согреться, родной мой,
Ты –Камень, Я – Лед.
Тебя сводит с ума полусолнечная дремОта.
Милый, это весна.
Остальное – Продуманный ход.

Мы с тобой привыкали подальше,
и чтоб не мозолить.
Понаобещали до старости не забыть.
Что ж, по-прежнему мы друг для друга не больше, чем Боги.
Мы не больше, чем Боги.
На «раз» отпускай вожжИ-

Нет резона держаться.
Ты гордый, а я всесильна
Ты последний из Тех.
Я – единственная из «других».
Отпусти, отпусти, Отпусти,
Отпусти меня, Милый.
Это грубо и пошло – любить тебя, не простив